首页
欢迎访问乐山市政府采购业务平台!
您现在的位置:首页 >> 公示信息 >> 进口产品公示
乐山市人民医院流氏细胞检测仪进口产品专家组论证意见公示


【信息时间: 2018/10/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

进口产品专家组论证意见公示

采购人

(盖章)

乐山市人民医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

李俊华

井研县人民医院

副主任医师

医疗

周毅

犍为县人民医院

副主任医师

医疗

邹丽华

乐山市市中区妇幼保健院

主任医师

医疗

刘守文

沙湾区人民医院

副主任医师

临床

陈伟

四川金顶律师事务所

专职律师

法律

法律专家意见:该产品属于国家其他进口产品。

技术专家意见:

主要技术要求:1荧光灵敏度:FITC2MESFPE1MESF2、仪器分辨率:紫激光、红激光、蓝激光的所有荧光检测通道的CV2%(全峰宽或半峰宽);3、最大样本流速≥120?l/分钟;4、检测速度≥33000事件/秒;5、上样模式:支持管式自动及手动上样,≥40管的自动上样器;6液流系统1)配备外置的独立液流系统车,提供仪器使用所需要的全部液流单独容器,包括鞘液、DI水、清洗液、废液等,并可全自动执行各类清洗程序,无需实验人员值守更换液体。2进样方式:自动正压上样。3)鞘液桶容量≥20L,可连续不间断检测≥20小时等。

目前国产流式细胞检测仪产品上市时间短,缺乏大规模临床应用数据,对其质量及稳定性不了解,一旦出现检测结果不准确将影响细胞检测及抗病毒治疗工作。进口产品具有灵敏度高、检测速度快、软硬件成熟等优点,可全方位满足工作需要,能够完全满足采购人所需要求。

综上,经专家组充分论证,流式细胞检测仪不属于《中华人民共和国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制的产品,因此建议采购进口产品。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

流式细胞检测仪

1

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(2018 10  11 日至2018 10  15 ),将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采购人联系人:杨老师            电话:0833-2115215

财政部门联系人:汪老师          电话:0833-2427703

 

作者:乐山市人民医院
附件:
检验科流式细胞检测仪技术参数.doc
【打印】
首页