首页
欢迎访问乐山市政府采购业务平台!
您现在的位置:首页 >> 公示信息 >> 进口产品公示
乐山市人民医院胃肠镜等医疗设备进口产品专家组论证意见公示


【信息时间: 2018/10/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

进口产品专家组论证意见公示

采购人

(盖章)

乐山市人民医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

王杰文

沙湾区人民医院

副主任医师

医疗

丁方东

峨眉佛光医院

主任医师

医疗

李新华

峨眉山市中医医院

副主任医师

医疗

刘守文

沙湾区人民医院

副主任医师

临床

陈伟

四川金顶律师事务所

专职律师

法律

法律专家意见:该产品属于国家其他进口产品。

技术专家意见:

(一)电子胃镜(治疗型)

主要技术要求:

1、具备附送水功能; 2.具有芯片记忆功能;3.插入部外径:≤9.9mm

4.钳子管道内径≥3.2mm5.具有NBI(窄带成像)技术。目前国产同类产品功能和性能尚不能完全满足上述要求,且该产品不属于《中华人民共和国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制产品,建议采购进口产品。

(二)电子胃镜(放大型)

主要技术要求:

1.具备光学放大功能,兼容NBI图像,可以对消化道内粘膜及血管形态进行放大及强调;2.具有芯片记忆功能;3.具备附送水功能;4.插入部外径:≤10.5mm。目前国产同类产品功能和性能尚不能完全满足上述要求,且该产品不属于《中华人民共和国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制产品,建议采购进口产品。

(三)电子胃镜

主要技术要求:

1.尖端部外径:≤9.8mm2.具有芯片记忆功能;3.插入部外径:≤9.5mm4.钳子管道内径≥2.8mm目前国产同类产品功能和性能尚不能完全满足上述要求,且该产品不属于《中华人民共和国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制产品,建议采购进口产品。

(四)电子肠镜

主要技术要求:

1.插入性能:肠镜具有可变硬度功能,具有三档调节硬度档位;2.具有

芯片记忆功能;3.插入部外径: 12.9mm4.钳子管道内径≥3.6mm。目前国产同类产品功能和性能尚不能完全满足上述要求,且该产品不属于《中华人民共和国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制产品,建议采购进口产品。

(五)电子结肠内窥镜

主要技术要求:

1.具备附送水功能;2.具有芯片记忆功能;3.尖端部外径:≤10.5mm

 4.插入部外径:≤10.5mm5.钳子管道内径≥3.2mm。目前国产同类产品功能和性能尚不能完全满足上述要求,且该产品不属于《中华人民共和国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制产品,建议采购进口产品。

 

 

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

电子胃镜(治疗型)

1

2

电子胃镜(放大型)

1

3

电子胃镜

4

4

电子肠镜

2

5

电子结肠内窥镜

1

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(2018年10月11日至2018年10月15),将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采购人联系人:杨老师            电话:0833-2115215

财政部门联系人:汪老师          电话:0833-2427703

 

作者:乐山市人民医院
附件:
胃肠镜项目参数.docx
乐山市人民医院医用设备采购清单(胃肠镜项目).doc
胃肠镜项目进口论证.pdf
胃肠镜项目主管部门意见.pdf
【打印】
首页