首页
欢迎访问乐山市政府采购业务平台!
您现在的位置:首页 >> 公示信息 >> 进口产品公示
乐山市人民医院移动式三维C型臂进口产品专家组论证意见公示


【信息时间: 2018/10/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

进口产品专家组论证意见公示

 

采购人

(盖章)

乐山市人民医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

蔡春华

成都市第三人民医院

主任医师

医疗

 

唐平

成都市第一人民医院

主任医师

医疗

 

陈隽

四川疾病预防控制中心

高级工程师

医疗

 

黄大斌

成都中医药大学附属医院

主任医师

医疗

 

葛蓉

四川方纬律师事务所

专职律师

法律

 

专家组论证意见

技术专家意见:

乐山市人民医院拟购买的移动式三维C型臂用于临床各科室:骨科:整骨、复位、打钉、椎间盘造影和消融、经皮穿刺等。疼痛科:与臭氧、半导体激光、射频机配合开展腰椎、颈椎等疼痛介入治疗。肿瘤科:多部位肿瘤介入整治。妇科:输卵管导引术、子宫造影、子宫肌瘤介入治疗等。普外科、创伤外科:取体内异物。泌尿外科:肾膀胱造影,泌尿外科手术等。其特点具备: 1、更大功率的高压发生器适合对肥胖病人的高密度组织进行成像,更高热容量的球馆可以满足长时间、大量手术的需要。2、领先的全脉冲透视,智能曝光控制,实现超低辐射剂量。3、多种工作模式,满足各种临床需要。4、多叶与垂直光影控制,有效减少软X线,大幅降低皮肤剂量。5、进口品牌影像增强器,全数字化CCD摄像机,提供高分辨的优质图像。6、高分辨率双医用液晶监视器,大幅提高图像效果。7、强大数字化图文工作站标配DICOM3.0接口与网络完美对接,支持Worklist登记和手动登记双登记模式。8、工作站具有大容量数字化存储功能,透视和数字点片均以数字化格式无损存储,边缘增强 多重镜像,gamma校正、电影回放、窗宽窗位、专家模板、刻录等强大处理功能。9、四维电动运动控制,定位精确,灵活自如;超大机架设计,提供了超大的诊视空间,更加舒适的手术环境;全新设计,全新理念、带来超凡体验。10、双面板人体图形化液晶触摸屏,操作智能快捷;双运动控制系统、双曝光脚闸设计,极大满足临床操作。目前国产移动式三维C型臂设备尚不能达到进口同类设备产品的性能,因此,国外同类产品的功能更能满足采购人的实际工作需要。同时,该产品不属于《中华人民共和国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制产品,建议购买进口移动式三维C型臂。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

移动式三维C型臂

1

 

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(2018年10月11日至2018年10月15日),将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采 购 人联系人: 刘老师           电话:0833-2115215

财政部门联系人: 汪老师           电话:0833-2427703             

 

作者:乐山市人民医院
附件:
移动式三维C型臂技术参数.docx
【打印】
首页